Cheesecake aux pêches

Gâteau crémeux et généreux par excellence!

Pour un moule à charnière de 22 cm:

– 2 paquets de palets bretons ( 250gr)

– 100 gr de beurre

– 500 gr de faisselle égouttée

– 4 petits-suisses nature

– 10 cl de crème liquide

– 150 gr de sucre

– 2 sachets de sucre vanillé

– 3 oeufs

– 1 cuil à soupe de Maïzena

– 1 petite boîte de pêches au sirop

Préchauffer le four Th 6 (180°)

Beurrer le fond du moule à charnière. Mixer les palets avec le beurre. Étaler  le mélange obtenu au fond du moule en tassant bien.

Mélanger au robot la faisselle avec les petits-suisses, le sucre et le sucre vanillé. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les oeufs un par un en continuant à mélanger entre chacun. Ajouter la Maïzena et la crème liquide.

Couper les pêches en petits dés. Les ajouter à la préparation.

Verser dans le moule.

Cuire 1H. Au bout d’une heure, éteindre le four et laisser reposer le gâteau dedans pendant 15 mn. Sortir, laisser refroidir et mettre au frigo.

Dégusté le lendemain, c’est meilleur.

A bientôt!

You may also like

20 commentaires

  1. mmmmh ca dooooit etre trop bon!!! les vrai desserts me manque (pourquoi ils connaissent rien aux gateaux???! )
    bisous tite tatie et bisous a ton homme =D

  2. Coucou Arlette! Vous ne me copiez pas! Aucune recette ne m’appartient. Et oui, il faut égoutter la faisselle.

  3. Bonjour Christine,
    Vous voyez, j’essaie de vous copier … je vais essayer ce super gâteau aux pêches mais je me pose une question extentielle : faut-il égoutter la faisselle ?…

  4. Pardon pour les fautes d’orthographe : une question existentielle …
    J’ai tous les ingrédients sauf le moule à charnière, je vais encore être obligée d’investir.

  5. mmmmh ca dooooit etre trop bon!!! les vrai desserts me manque (pourquoi ils connaissent rien aux gateaux???! )
    bisous tite tatie et bisous a ton homme =D

  6. Coucou Arlette! Vous ne me copiez pas! Aucune recette ne m’appartient. Et oui, il faut égoutter la faisselle.

  7. Bonjour Christine,
    Vous voyez, j’essaie de vous copier … je vais essayer ce super gâteau aux pêches mais je me pose une question extentielle : faut-il égoutter la faisselle ?…

  8. Pardon pour les fautes d’orthographe : une question existentielle …
    J’ai tous les ingrédients sauf le moule à charnière, je vais encore être obligée d’investir.

Laisser un commentaire